Harapan di Tahun 2021

Bismillahirrahmanirrahim. Tahun ini adalah tahun membahagiakan karena saya bisa menikah dengan seseorang yg menyayangi dan saya sayangi, sebulan kemudian alhamdulillah Allah beri kami kepercayaan dengan memberikan garis dua kepada saya. Harapan saya di tahun 2021 adalah tentunya semoga anak saya berkembang dengan baik dan lahir dengan lancar, sempurna dan tanpa kekurangan apapun, semoga kami semua dan bunda2 semua yang juga yg akan melahirkan di tahun 2021 selalu diberi kelancaran dalam.proses melahirkan serta selalu diberi banyak rezeki. Aamiin. #Harapan2021TAP Semoga juga ditahun 2021 kita semua menjadi pribadi yang jauh lebih baik dan menjadi ibu serta istri yg luar biasa untuk calon anak dan suami. Aamiin. #Harapan2021TAP

Harapan di Tahun 2021
2 Các câu trả lời

ini kuisnya dimana ya kak?aku mau dftr kok ga ada di menu kontes

4y trước

iya kak, tadi tiba2 ada di home gitu kaya iklan waktu awal buka app nya. tapi saya cari lagi juga gak nemu. jadi bingung juga 😅

Aamiin...