Debay msh anteng

Bismillahirrahmanirrahim minta tolong keikhlasan do'anya bunda-bunda sekalian sudh HPL tp debay mash anteng aja gak ada sinyal apapun baru kenceng" aja. Do'akan semoga debay ngasih gelombang cintanya hari ini yaa bun dan semoga sehat walafiat soalnya kemaren sore pas cek-up dokter bilang kalo smpe minggu depan blm ada gejala juga terpaksa dirujuk buat dipacu. pdhal saya gak punya asuransi apapun terlebih lgi kondisi ekonomi sedang sulit karna pandemi ini. Buat bunda" yg lg nunggu dedeknya launching juga semoga dimudahkan yaa bun #1stimemom #First_Baby

Debay msh anteng
1 Trả lời

haai bunda ajeng, untuk merangsang munculnya gelombang cinta, bunda ajeng bisa coba untuk melakukan hubungan suami istrii yaa, dan ajak ngobrol si debaay untuk buru2 keluar bertemu bunda 😍 happy slalu bundaa

4y trước

alhamdulillah dr pagi sih udh mulai kenceng disertai mules tp blm tau ini tuh kontraksi asli apa bukan 😅