Kelahiran

Bismillahirrahmanirrahim .. mau curhat Bun 😅 Selama masuk grup baru kali ini berani posting 😁 biasanya cuma nyimak dan komen sekali 2x.. Sekarang, Alhamdulillah 8th penantian riwayat abortus 2x (placenta Previa) 🙏🏻 Promil terakhir minum Blackmores i-folic sama sidomuncul VIT e (bedrest total). Selama hamil USG sebulan 1-2x, usia 30w udah mulai sering konpal tanpa ada pembukaan jl lahir, usia 35w Opname 3 hari ketuban rembes, Lahir 19-04-2022 tindakan SC pada usia 37w dg berat 3,7kg, dan 3 Lilitan pada leher ❤️ Semoga bunda² di sini yang belum dapat garis dua segera menyusul, amin 🙏🏻🥰#firstbaby #firstmom

Kelahiran
2 Các câu trả lời

Perjuangan banget ya bunda. Selamat menjadi ibu, semoga sehat selalu 🎉

3y trước

Alhamdulillah Bun 🙏🏻 perjuangan batinya yg lumayan 😅 makasih doanya Bun 🙏🏻

gendut sekali bund

3y trước

iya Bun, sebelum hamil ga terlalu suka makan nasi.. pas tau hamil makan sehari bisa 5-6x porsi besar sama sering minum es tiap hari