HPL 31 Juli 2021

Bismillahirrahmanirrahim.. HPL 31 Juli 2021. Minta keikhlasan do'anya ya para bunda" cantik. Semoga dede segera ngasih sinyal. Dede masih anteng" aja :') Semogaa kita yang sedang menunggu gelombang cinta dari dede, di segerakan ya bund. Sehat, Selamat Ibu dan Bayinya pun tak ada kurang suatu apapun ♥️ Semoga juga yg sedang menanti dan berjuang mendapatkan garis dua, disegerakan ditiupkannya malaikat kecil kedalam rahim bunda" .♥️ Aamiin 🙏

HPL 31 Juli 2021
20 Các câu trả lời

semoga semua nya segera diberikan sinyal2 debay nya cepet mau keluar .....bund saya mau tau tnya pada semua bunda2 tp jgn tersinggung ya bund 🙏😊 ,,,,bunda pernah gk klo mandi trs nyemburin ke perut bunda sampe 3x ,klo saya tiap mandi suka gitu dri yg pertama smpe yg hamil ke 3x nya udh biasa kya gitu tp mandi pake kain sarung basah2an gitu tp klo menurut bunda konyol apa gmn gpp bund 😊🙏 ya smg semuanya cpt2 ktemu dede nya aminnn 🤲🤲🤲

Aku 30 Juli bun, kemaren tanggal 31 keluar lendir udah linu" gitu tpi sampe sekarang belum juga lahiran minta doanya yh semua bunda disini supaya semua bunda yang lagi nunggu glombang cinta semoga disegerakan dan dimudahkan, Aamiin

3y trước

minta do'anya yh bun semoga secepetnya bukaan lengkap dari tadi siang belum nambah masih bukaan 1, sama" saling mendo'akan semoga bunda yang lagi nunggu glombang cinta disegerakan Aamiin 🥰🤲

aku hpl 4 Agustus Bun, Alhamdulillah hari ini udh lahir 😊 semoga bunda2 yg sedang mnunggu hpl cpt dikasih sinyal ya sma debay nya amin🙏

3y trước

Aamiin semoga diberi kelancaran buat kita yg lagi hamil yang mau lahiran, dan yang sudah lahir selamat ya bun🥰🥰🥳

sama bun saya juga hpl 31 Juli blm ada tanda gelombang cinta hehee, semoga dalam waktu dekat bisa cpt ngsh tanda² cinta nyaa😍aamiin...

3y trước

aamiin sudah usg/periksa lagi kah bun?

udah lewat hpl, dan yang dirasakan sekarang cuma perut tegang aja. nggak ada lendir atau tanda-tanda lain. 😢

3y trước

amin yaallahhhh🤲🤲

smg d percepat adanya gelombang cinta ya bund,sehat sehat bunda. semangatt!!!!❤️✨

semoga di segerakan dan dimudahkan ya bun saling mendoakan aku hpl 1 agustus

3y trước

Ia bun , udah ada mules tp belom intens semoga dimudahkan dan disegerakan ya bun aminnn

aq juga belum bun, hpl 30 juli , sampe sekarang masi anteng aj ..

3y trước

Semoga kita secepatnya dapat gelombang cinta dari si dde ya bund, agak worry juga . Kepikiran terus :'(

aamiin smoga nanti dimudahkan dn dilancarkn proses persalinannya bunda🤗

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih bund do'anya 🤗🙏

Masih blm ada gelombang cinta dari si utun 😿😖