was was 🙏

Bismillahirrahmanirrahim . Doain ya Bun ,sudah pecah ketuban tapi belum ada pembukaan 1 pun 🙏😔 . Semoga saja bisa normal aku dan baby ku selamat 🙏😔😭

2 Các câu trả lời

Aaamiin ya robbal alamin. Bund, kata bidan saya kemarin coba posisinya tidur miring ke kiri. Biar pembukaannya cepet. Terus jangan sekali2 ngeden meski bawaannya pengen ngeden banget. Nanti jalan lahirnya bisa bengkak dan menyulitkan si dede keluar. Tarik nafas panjang, lalu hembuskan. Mudah2an lancar bund lahirannya. D sehatkan ibu dan debaynya.

4y trước

Sama2 bund☺

Amin..semoga lancar ya bun persalinannya sehat semuanyaa....

4y trước

Amiiiin Bun... Makasih doa nya Bun 🙏