Kenzie berbagi Asip

Bismillahirrahmanirrahim. Dengan segala kerendahan hati, KENZIE BERBAGI ASIP untuk siapapun yg membutuhkan. Domisili BANDUNG (KOPO). •Gender: laki-laki •DOB: 7 Nov 2019 •Gol. Darah ibu dan anak : A •Periode pumping: Jan-Feb 2020 •Makanan minuman yg dikonsumsi: Halal •Agama: Muslim •Vitamin: Blackmores breastfeeding •Tidak merokok •Tidak terjangkit HIV AIDS, Hepatitis, BMC ASIP di simpan d freezer khusus dn bisa bertahan lama sampai 6bln. Alasan donor karena freezer sudah penuh dn alhamdulillah kenzie maunya dbf. Diutamakan bayi laki2 di bawah 6bln yg benar" membutuhkan seperti bayi Kuning, Hepatitis, Ibu meninggal, premature, bblr, alergi dll. Untuk pengambilan diharapkan orang tua langsung dengan menggunakan cooler box/bag & ice gel. Silahkan koment bagi yg membutuhkan. Ps: jika ingin terima donor ASIP harap dikonsulkan dahulu ke DSA/dr laktasi. Agar tidak terjadi kesalahpahaman bila ada ketidakcocokan yg berdampak buruk. Niat saya murni hanya ingin membantu ?

Kenzie berbagi Asip
10 Các câu trả lời

Udah melalui tes belom bun? Ga bisa sembarangan loh buat jadi donor asip

4y trước

Bkn gitu bund, bunda bisa baca keterangan yg saya post. Itu sudah mnjelaskan semuanya. Selama ini yg minta donor k saya gk ada harus intogerasi sprti ini. Klo memang ada yg minta bisa lgsg hubungi saya. Saya bukan org yg gk pernah donor, sudah 3 bayi yg saya donorkan. Dr bayi kuning, premature dn bayi dehidrasi. Bahkan smpai skrg ada yg brlanjut minta. Jd kurang penjelasan apa lg? Saya bertanya sblm nya gk ada bunda jawab. Giliran bunda yg nanya harus saya jawab terus. Tolong baca lebih dahulu sblm brtanya. Dr komen bunda yg pertama sudah negatif thinking. Bukan saya saja yg donor, banyak org lain yg donor. Bisa liat ig cari #donorasi. Niat saya hanya ingin membantu, alhmdulillah saya dikasi asi yg berlimpah sama allah. Sudah 1bln ini saya open donor, skrg sisa nya jg gk banyak lg. Jd saya tawarkan jg disini. Jd apa yg salah dg postingan saya? Sudah lengkap semua disitu.

Mantap bun. Kl ga pada mau, di panti asuhan byk yg mau nerima bun. .

4y trước

Amiin, tramakasih bunda

Up