Persalinan besok

Bismillahirrahmanirrahim.. bunda bunda semua mohon keikhlasan do'a nya untuk saya dan calon baby .. besok pagi jam 7 op Cesar, semoga dilancarkan segalanya, sehat dan sempurna babynya dan ibunya... Amin ya'robbal al'amin 🤲🏻

14 Các câu trả lời

Aamiin ya Rabb... Semoga dilancarkan operasinya ya bun, ibu dan baby selamat tanpa kurang satu apa pun... Aamiin

3y trước

aamiin...

aamiin bun. doakan sy juga semoga segera mendapat gelombang cinta dr si baby, udah 38w2d

amin 🤲🏻 semoga di beri kelancaran, diberi kesehatan utk dedek dan bunda nya

aamiin bun, doakan saya juga yah bun udah pembukaan 2 tapi belum ada tanda2 lagi

3y trước

semoga disegerakan ya bun,lahir sehat selamat tnpa kurang 1 apapun,aamiin

Aamiin.. semoga lancar sehat ibu dan debay nya... bund...

aamiin... ya Allah semoga dilancarkan ya bun😊

Amin semoga lancar sehat selamat dua-duanya

Alhamdulillah trimakasih bun

aamiin,,smoga lancar ya bun

Aamiin .pasti lancar bun ..