Kebutuhan Orang Tuaku adalah tanggunganku

Bismillahirrahmanirrahim ... Assalamualaikum, selamat malam Moms ... Perkenalkan Saya Anak ke 4 dari 4 bersaudara ... Saya dibesarkan oleh Orang Tua sedangkan Saudara Saya yang Lainnya dibesarkan oleh Nenek ... Sekarang kondisi perekonomian Orang Tua tidak baik-baik saja, dikarenakan sudah tidak bekerja dan tidak berpenghasilan ... Saudara-saudaraku yang Lain tidak mampu bahkan ada yang mampu namun Merekapun sudah berumah tangga kebetulan Saya juga jadi hanya memberi semampu saja tidak bisa menafkahi Orang Tua ... Saya satu-satunya yang diberikan harapan untuk membantu Orang Tua Saya berusaha menghasilkan uang Sendiri dengan usaha kecil-kecilan, Suami juga membantu tetapi tidak bisa memberikan nafkah karna kewajibannya hanya pada Saya dan Anak-anak ... Saya hanya berpenghasilan kurang lebih 30-50rb ... Semua kebutuhan Orang Tua Saya yang urus mulai dari token, iuran bulanan dan KPR perumahan kebetulan Orang Tua tinggal di perumahan yang Saya ambil sebelum menikah dikarenakan sebelumnya Orang Tua terkena musibah sehingga tidak bisa mempunyai tempat tinggal lagi ... Tapi Mamah sakit-sakitan ... Sedangkan Saya tidak mampu bahkan sehari-hari pun hanya dapat memberi 30rb sehari diluar token dll ... Mohon masukannya karna memang yang 30rb itu tidak cukup untuk Mamah dan Bapak Saya ... Saya harus bagaimana ya Saya sedang hamil muda Saya khawatir beban pikiran Saya mempengaruhi tumbuh kembang janin di perut Saya ... Saya kasihan dengan Orang Tua Saya kalau bukan Saya Siapa lagi Moms tolong ya bantu memecahkan permasalahan Saya ... Sekian dan Terimakasih ...#SeriusTanya #ingintahu #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

3 anak lainnya jangan buta dan tutup mata, tagih, semua juga punya kebutuhan tinggal mereka mau bantu apa engga