lahiran vb2ac

bismillahirrahmanirrahim adakah bunda disini yg sdh berhasil melakukan vb2ac/ lahiran normal setelah 2x sc? tipsnya apa saja bund? apakah klo sdh lebih dari 1x tindakan sc, ada perlekatan placenta?

2 Các câu trả lời

saya anak pertama SC ,anak kedua juga SC ..SpOG ga nyaranin untuk normal karena ada riwayat SC sebelum nya,beresiko rahim bisa sobek ketika ngeden bund& sy juga cari aman ikutin aja apa kata dr

3y trước

alhamdulilah..selamat ya bund,semoga bunda&Ade sehat selalu☺️

nyimak