Ada yang samaan gak bunda ?

Bismillahirrahmanirrahim kalo lagi dengerin murrotal dedek dalam perut langsung gerak"/, padahal biasanya gak seaktif ini Saya jadi terharu :') mungkin kesenengan kali yaa , apalagi saya suka dengar qori muflih safitra yang suara nya masya Allah merdu hehe Tidak ada kata kata yang lebih indah selain perkataan cinta Allah kepada hambanya yaa bunda ?masya Allah

2 Các câu trả lời

Sama bun... percaya ga percaya.. ketika didengerin ayat suci alqur'an dan dibacain sholawat itu dede'aa gerak kenceng banget

Alhamdulillah bayi saya juga begitu bun