Belum Rezeki

Bismillahirrahmanirrahim Emang Belum waktu nya di liatin ,tar juga keliatan ??

Belum Rezeki
21 Các câu trả lời

Sabar bunda, selama sayangnya suami tidak berubah kita pasti bs mencoba kembali (berobat kedokter atau alternatif berobat tempat lain dan jgn lupa ttp meminta kepada Allah) Mungkin rezeki bunda saat ini harta yang bs di bagikan ke yg membutuhkan karena banyak orang yang punya anak tapi tidak punya harta untuk menghidupi anaknya.tetap bersyukur ya bunda 😁

5y trước

Aamiin makasih bun doa dan semangatnya ..salam sayang

Semangat bunda, sya kapan itu juga gitu... di usg jg blm keliatan, trus dokternya juga bknnya ngasi semangat malah bilang tespek positif itu jg blm tentu hamil kok". Katanya yg bikin saya deg2an. Tpi sya yakin sj, seminggu lagi tes lagi, sampe 4x ttp hasilnya gtu, sbln lagi usg trnyata sdh sdh 7 mnggu... s3lamat ya bunda❤❤

5y trước

Aamiin Mudah2an Rezeki di tahun jni,makasih bun infonya..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Iya bun makasih y sarannya

Semangat bunda saya juga sama seperti bunda sedang menanti harap2 cemas semoga segera ya bun

5y trước

Iya bun

Aamiin semoga secepatnya yaa. Semangat hehe aku jg lagi menunggu2, mau tespek ngeri negatif😁

Semangat bunda, sabar menanti ya. Insya Allah kl kita usaha trs Allah bakal kasih

5y trước

Aamiin In syaa allah

Keknya itu samar deh bun coba cek lagi pakai merk lain, merk akurat mungkin bun

Itu samar bgt bun.. Coba di tp lagi aja seminggu lagi.. Semangat bunda❤

5y trước

In syaa allah bun nantivdi coba lagi

Itunyg bawah garis samar bukan sih bu? Kalo ada samar biasanya positif