Sharing pengalamannya dong bun..

Bismillahirrahmanirohim.. Assalamualaikum bunda2, mau bertanya bun, ada gak ya dsini yg udh pengalaman. Nunggu buka an persalinan itu lama gt? Trus solusinya gmn smpai akhirnya lahiran bun? Sblmnya saya udah kluar lendir kcoklatan bun, trus priksa baru buka 1(26/8/21). Akhirnya dsuruh pulang. Tp sampai brhari2 bukaan gak nambah, yang drasa baru konpal aja sampai skrg(29/8/21). Cemas bun, hpl dokter udh lewat soalnya(22-25/8/21) tp kalo hpl dari bidan blm(1-2/9). Saya harus gmn ya bun? #seriusnanya#pleasehelp #firstbaby

Sharing pengalamannya dong bun..
23 Các câu trả lời

sama sy jg udah lewat seminggu hpl trus udah 3 hari keluar lendir sama darah tapi sampe skarang ga ada tanda sakit perut malah bayi Masi tenang di dlm perut sabar aja Bun pasti ada waktu nya semoga kita cepat dapat sinyal dari si bayi aamiin

3y trước

aamiin