Numpang jual BU

Bismillahirohmanirohiim Permisi bunda2 semua, saya mau numpang jual tas bayi merk baby 2 go. Saya jual karna sayang nggak kepake, daripada bikin penuh mending dijual aja. Lumayan utk beli popok anak. Harga beli 200 saya jual 150 aja, boleh nego tipis. Belum pernah dipake ya bun, karna saya ada 2 jadi yg ini nggak kepake masih baru... Lokasi jogja, free ongkir utk area jogja/jateng Wa 085600935315

Numpang jual BU
9 Các câu trả lời

coba dijual d pasar rebo TAP Bun, khusus jualan barang yg g kepake atau preloved

bantu up yaa bund😊

ada foto realpictnya bun ?

3y trước

ini bun

bantu up ya bu

bismillah

bantu up

bayi

jual

tas