Hpl 28 juni 2021

Bismillahirahmanirrahim.. Mohon doanya bunda2 semoga dede utun segera ngasih gelombang cinta, lahirannya di lancarkan, sehat, selamat, sempurna tanpa kurang satu apapun. 4 hari lagi menuju hpl dede msh anteng2 aja blm ngasih tanda2 huhu Dan semoga semua bunda2 yg lagi hamil disehatkan dan dilancarkan🙏🏻

Hpl 28 juni 2021
2 Các câu trả lời

mg segera dpat gelombang cinta dr debay ny,,,lhir normal ,sehat bunda n debay ny,aamiin,Semangaaatt bunda💪..!!

3y trước

Aamiin yaallah, makasih bunda🥰

semoga lancar persalinan nya ya bund 🥰

3y trước

Aamiin bunda makasih🥰