Pendarahan (7w)

Bismillahirahmanirrahiim.. Assalamu'alaikum, Mohon do'anya ya Bunda-Bunda. Kehamilan saya hari ini memasuki usia 7w 2d, tetapi sejak pagi keluar flek berwarna cokelat yg semakin sore semakin banyak. Sampai pada tadi malam darahnya semakin banyak & berwarna merah cerah seperti darah segar. Volume darah lumayan banyak sampai saya harus pakai pembalut. Ini seperti haid hari pertama yg berawalan darah kecokelatan kemudian keluar darah segar dengan lumayan deras. Tetapi perut saya sama sekali tidak merasakan kram ataupun nyeri. Padahal sejak tau bahwa saya hamil, saya stop melakukan pekerjaan rumah sehari-hari. Sampai saya memutuskan untuk tinggal sementara dengan mamah agar benar-benar bedrest. Tetapi ternyata hari ini saya tetap mengalami flek parah yg menurut saya lebih pas disebut pendarahan saking banyaknya. Semoga semuanya baik-baik aja yaa. Mohon do'anya yaa Bunda-Bunda. Mudah-mudahan besok pagi pada saat cek ke dokter kandungan, semuanya baik-baik aja. Semoga Bunda-Bunda yg lain sehat selalu dengan baby nya & tidak mengalami seperti yg saya alami hari ini. Aamiin yaa rabbal'alamiin? #JustSharing

3 Các câu trả lời

Langsung ke dokter aja bun klok semakin banyak pendarahan...pengalaman saya hamil 5w keguguran..kasus ketuban rembes malem2 lasung bawa RS meskipun janin masi bertahan dengan detak jantung normal tp resiko pd ibu dan janin. Saran saya kalok sudah ada tanda masalah pada kehamilan sebaiknya langsung ke Dr. Sp.OG

4y trước

Postingan 5 bulan yg lalu bun🙂pasti dia udah ke dokter. Ehehe jadi ke up lagi

Bismillah bunda diberi kesehatan untuk bunda dan janin. Saya saat ini juga flek bund, doain sehat juga ya. Aamiin

Smga gk kenapa2 ya bund, segera ke doktermya bund