perlengkapan New Born

Bismillahirahmanirahim. Buat para calon Ibu barang kali ada yang minat untuk membeli hehe aku ada beberapa kado yang double2 dan kado tidak terpakai sama sekali (Masih Baru) dan msh dalam kemasan plus merk/label msh nempel. 1 tas baby merk baby scots 1 tas baby merk snobby 1 gendongan bayi depan merk vadilla 1 gendongan samping merk Omiland 1 set kasur baby plus kelambu 1ls celana pendek bahan katun Dll. Dijual murah. Terimkasih (Contoh barang ambil di Shopee, gendongan nya warna biru dan tas snobby nya warna merah)

3 Các câu trả lời

Up, semoga cepat laku bundaaaaa ambyarrr ❤❤❤👏👏👏

4y trước

Yaaa yang saya lihat itu lah yg saya komen, ngapain saya lihat yg lain2 lagi. Mba nyaaa aja yg mudah tersinggung, pdhl yg saya komen sesuai fakta gda roda satu. Msh ajaa gak mau ngaku kalo komen saya begitu karna kelalaian mbak sendiri yg gak spesifik dlm ngepost apalagi katanya mau buat dijual (walaupun ISENG)

Gendongan omiland brp bun

Boleh liat ga bunda

4y trước

0831-4916-5955 itu bun