Sc 2 tahun berturut turut

Bismillahi Bunda tahun lalu tepat nya 17 nov 19 22.00 aq sc anak pertamaku ,lalu qodarullah anak ku meninggal dunia besok nya 18 nov 19 16.00 Hancur rasanya hati seorang ibu baru yg blm pernh menimang buah hati,,banyak expektasi yg ku bayangkan,,namun hancur dihari itu jg ,,, Aq mendapat nasihat,bahwa anak pertama ku itu adalah rejeki ku,,,mungkin bukan rejeki didunia,,insyaa allah jd rejeki di akhirat ,,tinggal org tua nya mencari rahmat allah agar kelak dpt dijmput oleh anak. Setiap hri aq berdoa supaya allah kasih aq kesempatan untuk jd ibu,dan diberikan anak sebagai rejeki didunia hingga akhirat,, Dan alhamdulillah 5 bulan pasca sc aq hamil lgi,,15 mei 20 dinyatakan positif dengan uk 5w, Dan alhamdulillah 29 des 20 anak ku lahir secara sc dgn uk 38w, Semangat bunda2 ,,,wanita itu makhluk kuat,, Semoga bunda selalu dlm lindungan allah subhanahuwata'ala

Sc 2 tahun berturut turut
2 Các câu trả lời

aman aja ya mak habis sc terus ga berselang lama hamil lagi??

mashaAllah, berkah ya mom, sehat selalu untuk keluarga