Daster celana panjang

Bismillahhirrohmanirrohim Ready daster celana panjang - Bahan rayon (adem) -Ld 110cm -P baju 60cm -L pinggang 60cm -p celana 90cm Realpict 100% hasil foto sendiri. Harga Rp 36.000 Minat wa.me/082337359320 🚚 Promo ongkir 7000 untuk via transfer, bayar ditempat 10000 untuk COD khusus semua daerah Jawa timur 🚚 COD seluruh Indonesia juga bisa ya😊 🚚pesan dishopee jg bisa COD ya Shopee.co.id/fitrifhuj

Daster celana panjang
6 Các câu trả lời

itu kok kyk bukan daster ya? kyk baju setel biasa gitu?

4y trước

Daster itu bun🙏🙏 daster setelan celana panjang,

TAP skrg jdi akun jualan fb ig sosmed gtu yaa

4y trước

Kalo gk suka gk usah diliat bun namanya jg nyari nafkah apakah salah??

up

Up