HPL agustus 2020

Bismillah. Sudah siap apa aja bunda yg hplnya bulan Agustus. Saya Hpl awal Agustus.. InshaaAllah sudah mulai cuci2. Pengennya tas yg dibawa ke RS harus siap jauh2 hari. Jadi biar ngga terburu2. ^^

HPL agustus 2020
270 Các câu trả lời

Minggu lalu juga saya baru cuci baju debay Bun. Dijemur depan rumah eh tetangga pada ngira aku udah lahiran🤣 seneng deh abis cuci, jemur, setrika, langsung di packing di tas. Biar nanti klo mules2 langsung di tengteng aja.