Lemas selama kehamilan TM1

Bismillah.. smoga bunda semua disini sehat selalu.. mau tanya bund adakah yg lemas skali slama hamil TM1 ini , padahal makan banyak , vitamin full , minum juga banyak tapi tetap lemas.. ga mual muntah Alhamdulillah tapi lebih ke lemas.. Harus konsumsi apa lagi ya bun biar ada tenaga , terimakasih sebelumnya

8 Các câu trả lời

saya hamil 8 mggu usia 38 th bun..alhamdulillah msh bs aktifitas biasa, msh rutin olahraga 3-4x sminggu,.air putih cukup,konsumsi asam folat, VitD3 1000 iu, calcium magnesium..membantu skali utk tdk lemas

10mo trước

@Nilam Maunna kehamilan ke 4 bun.. @Ruli sastra putri merk 21st century bun..

sama Bun,aku juga dikehamilan ke 3 usia baru 32 bawaan nya lemes banget.sampe kata suami aku tdran terus tumben.sampe mau ngerjain pekerjaan rumah aja harus ngumpulin niat dulu.

samq bund saya trimester 1 bawaannya lemes,dibawa naik motor bentar aja udh lemes cape gtu,tpi alhamdulillah semenjak hamil suami suka bantuin cuci baju jdi agak ringan.

bawaan hamil bund spt itu. gpp. klo lemas biasanya minta bobo. tidurin aja karna hormon nya bund. hormon progesteron nya tinggi

10mo trước

Kalo tiduran terus tambah lemas tp bun

aku bun, dari 4 sampai 7 week bawaanya lemes pengenya rebahan terus, tpi maemnya juga banyak bun, memang bawaan kali bun 😁

10mo trước

kaya saya juga Bun lemes bgt pengennya rebahan terus tapi gk nafsu makan

sama bund,, aq juga mengalami lemas pd tm 1 ini.. jadi pekerjaan rumah sering trbengkalai.. 🙁

samaaa. aku bahkan sampe gemeteran😭

10mo trước

Ko bisa bun? Udh periksa bun?

aku bunda . pinggang encok