pernah punya riwayat prematur

Bismillah smoga ad yg berkenan menjawab lg butuh sharing bunda yg pernah mengalami punya riwayat prematur ? Benarkah prematur bs berulang soalny takut bgt kl kejadian begitu lg , smoga hamil yg sekarang si dd sehat bbj cukup dn gak sampe lahir dg bblr ...

1 Trả lời

Suami saya prematur,ibu mertua sering ke guguran. Saya pernah tanya ke dokter,prematur tdk turun menurun kok,tp bunda juga harus jaga kesehatan dan makan buah sayur.

5y trước

Aaamiin makasih bun