HPL 10 November

Bismillah semoga segera diberi gelombang cinta ☺ Aamiin. Tadi pagi baru aja ngerasain pinggang sakit sampe perut depan bawah sakit. Tapi gak lama ilang lagi 😅 Ada yang sama kah bun? Semoga yang sedang nunggu gelombang cinta dari si utun segera di kasih tanda ya bun 😇Aamiin.

1 Trả lời

saya hpl 12november bund..udah dari kemarin ngerasain perut mengeras nanti ilang nanti ada lagi..udh mulai ada bercak kecoklatan mudah²an cepet dapat gelombang dan cepet lonching sebelum hpl aamiin🤲🥰

3y trước

oh gtu bund.. aku udh ada bercak cuma belum ada mules kontraksi sih bund..kemarin2 cuma konpal terus