Hpl 22 agustus 2023

Bismillah semoga persalinanku hari ini lancar yaallah amin 🤲,,sudah merasakan gelombang cinta,keluar flek sejak tadi pagi..dan habis magrib periksa baru buka 1 cm.. ini sudah semakin nambah rasa sakitnya

13 Các câu trả lời

sama bun.. saya jg mulai keluar lendir darah sama kontraksi. cek bidan baru pembukaan 1, habis di cek kontraksinya semakin intens dan sakit bgt. Semoga kita secepatnya bisa lahiran normal ya bun

11mo trước

sudah lahir bun baby.nya? ini tadi jam 8 pagi alhamdulillah siutun undah louncing lumayan cepet bun jam 7 pagi diperiksa buka 7 cm jam 8 pagi lahir

Bun itu sakit perut dulu apa keluar flek baru sakit perut ya ? soalnya saya baru pertama kali hamil hpl tanggal 4 September tapi sekarang sudah merasakan sakit perut tapi gak keluar flek

11mo trước

saya juga pertama kali hamil bun.. awalnya nyeri bawah perut kayak orang mau mens cuma masih kalem timbul ilang gitu,,terus lama² keluar lendir kecoklatan nyeri perutnya semakin bertambah sakit..habis itu keluar lendir darah

mashaallah semoga aku juga cepet nyusul dapat gelombang cinta dari dede,hpl tinggal 7 hari lagi tapi baru ngrasain kontraksi palsu terus.jadi kuatir 🥺

11mo trước

aamiin.makasih bun 😭

aku udah seminggu lebih pembukaan 1 belum ada tanda2 keluar lendir, kontraksi juga masih ilang2 terus, padahal hpl udah bentar lagi bun 😔

11mo trước

sama kak aku juga anak pertama

yallah aku jg hpl hari ini tapi blm merasakan apa² dan blum ada tanda apa²🥺semoga Cepet diberi gelombang cintanya utun🤲🤲

11mo trước

@indah ayu ke RS pas kontraksi brp menit sekali bun?

amiinn bun.. semoga lancar semuanya,, aku hpl juga hari ini tp masih konpal² aja,, doain semoga cepet nyusul juga ya bun 🥹

11mo trước

iya bunda..

masyaalllah semoga aku cepet nyusul di kasih gelombang cinta sama Dede nya

11mo trước

iya bun

doain juga bund aku hpl 24 semoga segera ngerasain gelombang cinta 🥹🥹🥹

11mo trước

aamiin ya allah

kalau boleh tau,bunda haid terakhirnya kapan wktu itu? kalau hpl 22 agustus.

11mo trước

15 november aku kak

bun saya tinggal seminggu lagi hpl tapi blum ada kontraksi kenapa ya

11mo trước

iya bun jadi cemas nunggu gelombang cinta dari si ade