Seputar Kehamilan, Ibu hamil trimester pertama

Bismillah, selamat malam bunda" Infonya dong makan/minum apa ya supaya BAB lancar? Qadarullah udah 2x sembelit terus, mau ngejan takut soal nya lagi ngeflek. Terima kasih ^^

3 Các câu trả lời

Banyakin buah kaya serat dan sayur bunda, buahnya bisa pepaya kalo sayur bisa kangkung. Untuk minuman bisa minum yogurt (itu minuman prebiotik yg bagus), dan juga bisa nyemil ubi rebus. Jika masih blm teratasi, lebih baik konsul sama spog langsung. Selama hamil, jgn pernah sungkan konsul ke spog walau dalam hal kecil ❤️ Semoga lekas membaik 😇

10mo trước

@Asmawardani, Alhamdulillah bunda. Saya waktu itu juga diberi pencahar melalui (maaf) anus, itu yg dulcolax hehe. Sehat sehat ya bunda ❤️

banyak minum air putih bun....

11mo trước

sama2... sehat sehat ya bun

banyakin buah coba bun.

11mo trước

qadarullah udah bun tapi masih sembelit -_-