Hamil sambil menyusui

Bismillah Saya masih menyusui anak usia 1tahun 5bulan Dan hamil kembali usia 4w Setiap setelah selesai menyusui seperti sakit perut sangat ringan (kontraksi) apakah itu aman tidak yaaa? Apakah saya tetep menyusui atau harus di sapih karena ga tega juga sama Kaka nya makannya sedikit Mohon sharing nya bunda bunda. Trmksh #seriusnanya #bantushar#bantusharing #ingintahu #hamildanmenyusui #menyusui #hamil4bulan #hamilselagimenyusui #kebobolan

15 Các câu trả lời

kalo ada kontraksi sebaiknya brhenti mnyusui bun. saya jga hamil n masih menyusui tp alhmdllh ngga ada reaksi apa2 perutnya.

Konsultasiin ke dsog yang menangani bunda ya lebih baik. Biar bisa di usg dn bisa ngeadvice dsa untuk lebih lanjutnya

Kalau tetap menyusui kan kasihan juga anak yg d dlm kandungan. Dia juga perlu nutrisi.. sebaiknya di sapih ya bun…

kalo menimbulkan kontraksi mending di sapih ya bun, harus tega bunda dikasih sufor coba bun

klo udh kontraksi jgn dilanjut bu yg kalah janin nya. disapih aja. kecuali ngga kontraksi.