suami ingin bercinta dengan obat penguat atau tisu magic.

Bismillah... Pencerahanya bun,suami sy entah kenapa ingin banget bercinta dgn tisu magic,padahal sy sedang hamil 27w.sy khawatir takut kenapa napa,tapi suami saya kekeuh ingin mencoba pake tisu magic bilangnya,menurut bunda bahaya tidak,buat kandungan sy?mohon pencerahanya bun.

1 Trả lời

Setau saya tisu magic bkin tahan lama bun.. Pengalaman saya hb wkt hamil aja bntr udh nyeri pegel2 apa lg yg pake tisu magic 😌

4y trước

Iya bun,suami sy soalnya blm pernah pakai gituan.sekarang disaat lg hamil.malah pengen pake.katay penasaran.