Reaksi sumai

BismiLLAH.. pagi mums.. Aku pngen tau nih reaksi suami bunda2 semua disini kalo tau kalian hamil.. Apalgi anak pertama.. #Nanya

85 Các câu trả lời

dikasih TP malah bilang ih jorok padahal cuman nunjukin. wkwkwkw krn saking excited sayanya nunggu 3th baru positif buru2 subuh langsung TP, kirain mah lngsung seneng eh reaksinya aneh. 😅😂😂. ga lama beli lg TP 2 biji saking kita sama2 ga percaya takut krna hormon doang. pas usg baru dah suami dan sy lega langsung beli buku tntg kehamilan, parenting 😂. alhamdulillah kalau di inget rasa ga percaya.

alhamdulillah reaksi suami senang karna emang setelah nikah pengen cepet punya anak dan Allah mengabulkan , sebulan nikah langsung positif hamil . aku kasih tau hasil testpeck positif , responnya langsung ngucap 'alhamdulillah' sambil nyium kening. semoga babyku dan aku selalu sehat, persalinan lancar, selamat , tanpa kurang dan kelebihan apapun . aamiin

sebelum telat haid suamiku sudah feeling klo saya hamil karna sering minta nitip beliin makan aneh2, sering BAK dan jdi tambah rese' 🙈 sebelumnya pernah hamil dan BO alhamdulillah sama Allah dikasih cepet jdi auto overprotective, oiya saya ngga testpack karna udh yakin jdi langsung kontrol pas telat 1minggu 😊

saya kasih tau suami lewat foto WA.. ketika mau bls saya lihat sedang menulis terus tp d hpus lg.. gt terus smpe bbrp kali, akhir nya d bls alhamdulillah.. setelah smpai d rumah, saya tnya knp koq wa nya sedang menulis terus tp ga jd jadi.. kata nya bingung.. bingung karna bahagia

pas anak prtama suami cuma blg alhamdulillah kayak ga percaya secepet itu dikasih anak (sbulan nikah) pas anak kdua dia cuma diem kayak mikir keras, trus ngomong "alhamdulillah.. butuh biaya berapa ya" hahahaha maklum udh tau punya anak itu biayanya ga sedikit 😂

4y trước

kb kok, setahun, trus 6 bulan setelah lepas kb baru isi lg, sengaja emang pengen jarak sgitu 😁 suamiku sih fine2 aja, cuma emg pas kebetulan aku isi lagi pas keuangan kita lg turun gara2 baru pindahan, duit abis buat pindah 😂 alhamdulillah keuangan berangsur membaik lg, anak kedua udh 8 bulan skarang

Suami ku bahagia banget tau aku hamil, tapi keguguran aku sebenernya tau dia juga sedih tapi kalo dihadapan aku dia selalu pengen terlihat kuat dan selalu support aku.. Pas hamil lagi dia nangis terharu karena Tuhan kasih kesempatan lagi dalam waktu dekat..

waktu hamil anak pertama dan kedua reaksinya senang dan bersyukur, tapi saat hamil anak ke 3 tahun 2018 (selisih 12 tahun sama anak kedua), reaksinya jadi over protektif, semua dijagain, obat2 dia yg aturin dan suapin supaya saya minum dan jadi lebih dimanja

reaksi suami ku saat 7 W nggak percaya sama omonganku,, soalnya biasa kemarin kemarin sering kecewa udah telat 1 minggu suka runtuh,, tapi saat 10 W, dan merasa aku nggak dtg bulan langsung baru percaya dia,,, Ya Allah,, jaga anak di dalam rahimku🤲

Suamiku bangun tdr diliatin TP garis dua dia loadingggg...... Bengong lanjut tidur lagi ngeselin kan 🤣 udh gitu biasa aja lagi ,eh usg pertama lah kita baru tuh seneng banget dia ternyata hamil beneran istrinya , ya iyalah masa ngarang sih 😂

4y trước

Iya kah bun? , skrng malah dia yang senengbgt apalagi sebentar lagi louncing 😂

pas testpack positif kita sama2 bingung musti gimana wkwk akunya takut testpacknya php, suami gatau musti ngapain dulu. Ngakak berdua sambil bersyukur tp blm begitu ngarep karna blm usg. setelah usg dan bener ada janinnya baru deh heboh.