nyicil nyil

Bismillah nyicil nyicil, insyaallah hpl awal Agustus doain lancar ya Bun ?❣️

nyicil nyil
103 Các câu trả lời

Hihi aku juga hpl awal agustuss ☺ semangat yaa ❤ alhamdulillah anak kedua inii lebih bnyk mikir untuk beli beli karena pengalaman anak pertama dan masih bagus banget punya anak pertama 😁 serius anak pertama pun cmn beli baju 6pcs masing masing tok. Baju doang sisanya dikasih semuaaa 😁

Boleh dong bun bagi list yg penting² dan harus ada buat lahiran terutama buat babynya.. 😁 Karna lg pandemi suami jg kena lockdown, jdi maunya beli yg bner² dibutuhin dlu😄 Smoga nnti kita bisa lahiran lancar slmat ga kurg 1 apapun ya bun🤗 Aamiin

Aku juga HPL Agustus tapi belum ada persiapan sama sekali, yaallah sedih banget apalagi liat bunda* yg HPL sama udah pada beli begini,TPI saya tetep bersyukur yang penting uang masih bisa buat makan aja .doain ya bunda semoga rezeki suami saya lancar.amin

Sama bun qu juga awal agustus tpi blm nyicil apa" soal nya suami kerja nya lgi d liburin jdi blm ada pemasukan 😢😢 sbnr e pengen banget nyicil",liat baju bayi yang lucu" jdi ngiler

4y trước

Aamiin2 bunda2 smoga Allah selalu memberi kemudahan n bisa aktifitas seperti seperti sedia kala,, Aamiin

Senang ya bun .kl nyicil tiap buka mata liat lemari baby jd semangat 😁 Aku hpl september msh beli 2 baju sama 2 sartaki .tiap hr ak ambil ak liatin 😁😍

Nyicil nya dari usia kandungn brapa bun? Aku jga hpl agustus tp blm ada beli perlngkapn mau nyicil Msih dilarang2 jgn beli dlu.jdi bimbang aku.

Aku juga awal Agustus hpl nya tapi bidan bilang jaga" Akir bulan Juli hd udh kebeli semua 😁 Ga banyak si ini anak kedua jdi tau mana yg dibutuhka ..

Aamiin..smga lncar" ya bun ..sehat selalu untuk debay dan bunda nya 🥰🥰🙏 Saya juga kbetulan hpl agustus tapi pertengahan bun 🤭

hpl akhir agustus nyicil perlengkapan ibunya dlu kaya baju menyusui , korset , bra menyusui dll , buat baby blm nyicil sm sekali 😁

4y trước

Ndak papa bund, pelan pelan masih ada banyak waktu 🤗😍

Saya akhir Agustus bund, sama sekali belum beli apa2 😂😂 semoga sehat selalu lancar sampai lahiran ya bunda aamiin🤲🏻

4y trước

Amin terimakasih bun😍