agar bb anak naik

Bismillah.. mom mau nanya biar berat badan debay naik.. susu busui merk apa yg bagus d konsumsi ya? Makasih mom.. Kenaikan Bb debay ya mom..

1 Trả lời

Susu ensure mba rekomendasi dr dokter spog saya

4y trước

Susu ensure tinggi kalori bun, buat dopping BB. Bisa jg bunda makan tinggi protein hewani. Sayur buah jg bun pkonya makan yg bergizi2 bun biar asi nya jg bnyk lemaknya dan si anak bb nya jg jd nambah trs perhatikan jg pelekatan menyusui nya bun udah pas atau blm ke mulut baby putingnya, durasi dan frekuensi menyusui jg perlu diperhatikan bun bnyk faktor sbnrnya klo bb anak kurang naiknya