CABUT GIGI

Bismillah Mohon sharingnya bunda sekalian. Apakah ibu menyusui boleh cabut gigi? Usia bayinya sekarang 5bulan. Apakah ada efek dari obat biusnya kepada si bayi? Terimakasih #pleasehelp #ingintahu

9 Các câu trả lời

Sebaiknya konsultasi ke dokter gigi terlebih dulu ya bun, akan di analisa seberapa parah giginya sehingga memerlukan tindakan pencabutan. Kalau obat bius, tidak berpengaruh ke bayi bun. Kecuali bagi bumil, ada beberapa antibiotik yg bisa mempengaruhi janinnya seperti tetracyclin.

kalo tambal boleh ibu menyusui, krna saya jg lg perawatan gigi. yg tidak boleh kalo lg hamil cuman kurang tau kalo cabut gigi, sebaiknya konsul ke dokter sblom cabut gigi bun

3y trước

Iya bund. Terimakasih sharingnya 🌸

dulu saya ditambal boleh Bun, tpi ada gigi bungsu saya ngg lurus gitu, jadi d saranin buat cabut gigi dibedah mulut Bun, tpi setelah melahirkan kata dokternya bunda ☺️

3y trước

Baiklah bund, terimakasih sharingnya 🌸

saya habis cabut gigi, tapi bayi saya udh usia 2 th. konsul langsung aja k dokter bu, nanti akan diberi solusi terbaik. infokan kondisi selengkapnya ya..

3y trước

Baik bund, terimakasih masukannya 🌸

Boleh bun. Aku bru 2 mgg lalu cabut gigi usia bayi blm sampe sebulan… tp ya konsul dulu tentu ny sama dokter gigi ny

saya cabut gigi bun ke dokter gigi, wkt bayi saya umur 2bulan. alhamdulillah gk ada efek apa2 bun

3y trước

Waah, alhamdulillah kalau begitu, berarti insyaAllah aman ya. Terimakasih sharingnya bunda 🌸

Bantu sharingnya bunda-bunda

coba cek di fitur Aktivitas, bun

3y trước

Oiya bund, terimakasih 👍🏻

Up up up