menanti sang buah hati

Bismillah mohon doanya yah bunda" hpl uda sbntar lagi tapi si dedek belum juga ngasi tanda" nya Smoga segera di beri tanda lancar sehat normal dan gg kurang 1 punn amiinnn Smoga bunda" yg menanti segera di beri tanda" juga yah bunda Bismillah 🙏 Karna uda gg sabar pengen ketemu bunda 🤗 Smoga di perlancar semua untuk bunda" yg juga lagi menanti kehadiran si beby amiiiinnn Bismillahirrohmanirrohim

menanti sang buah hati
2 Các câu trả lời

Aamiin ya allah . Ak7 udh 39mnggu 5 hari blm ada gelombang cinta dari dd nyaaa . Doakan ya bun semoga disegerakan dd nya lahir 🙏

4y trước

Amiinn ya'allah.. Semoga yah bund

Hpl kita beda sehari bun, aku udah konpal terus, udah keluar lendir darah. Semoga disegerakan bunda. Saling mendoakan yaa

4y trước

Amiiinnn bundaa