worry

Bismillah minta doanya ya bunda" udh mau dket hpl tapi s adek blm ksh tanda", baru ngerasain sakit pinggang , perut bwah seperti akan haid yg msh ilang timbul , semoga disegerakan sehat tanpa kekurangan apapun

worry
32 Các câu trả lời

kemarin kamis saya dah launching sebelum hpl, gak ngerasain sakit perut sama sekali, malamnya malah sakit pantat dan pinggang, cuma air ketuban udh keluar saya biarin dulu pas pagi keluar darah, tapi ttp gk sakit perut. langsung cek kebidan jam 7 katanya udh pembukaan 6. jam 8 babyku udah launching. saya heran sendiri kenapa gak Sakit perut malah sakit pantat😄. itupun Sakitnya hilang²an, Kalo sakitnya hilang saya sempet tidur. semoga disegerakan bun. awal cek hpl sllu beda² mulai dari tgl 28,25,17,16 tapi launchingnya tgl 14. Alhamdulillah.

4y trước

Aku gak ngelakuin apa² sih bun. Banyak berdoa aja sama tuhan semoga dipermudah. saya cuma jln² pagi aja waktu hamil muda sampe Uk7 bln.

Sama nih bun 😓 UK kita beda sehari tp dde belom ngasi tanda masih anteng bgt Semoga kita semua yg sedang menunggu kelahiran dede disegerakan, dilancarkan, dimudahkan dan sehat dde lahir tanpa ada kekurangan apapun aamiin

Aamiin. Saya juga tinggal 9 hari lagi tapi belum ada tanda tanda mau lahiran. Semoga kita sama sama disegerakan ya bund, semoga lancar dan sehat selamat tanpa kurang satu apapun. Aamiin

aku hpl tinggal 3 hari lg, semoga kita semua yg sedang menunggu cepet dpt gelombang cinta dri dde, semoga lancar persalinannya, sehat selamat panjang umur dua² nya . aamiin

4y trước

sama hpl kurang 3hri lgi

Saya HPL kurang 3 hari tapi masih belum ada tanda” sama sekali padahal sudah masuk panggul tapi gak mau kontraksi” dede

4y trước

sama bgt bun, aku hpl 3 hari lg juga, cuman nyeri pinggang sama perut kaya mau dtg bulan, tp masih timbul ilang

semoga bunda bunda semua yg hpl bulan ini dan deket tgl tgl ini segera dlancarkan,normal bunda sama debay sehat.amin

semoga di mudahkan dan dilancarkan dlm persalinan nnti.. semoga bunda dan dede sehat selamet aamiin..

aku hpl tgl 6hari lagi bru ngerasain skit2 dbwh perut bentr2 doang tpi , sma badan pegel2 aja bun

Aku jg 8 hari lagii😌 buibu mau tanya dong ada gk yg merasakan kontraksi sehabis HB sm paksu...

Sama saya juga sisa 6hari lagi semoga disegerakan ya bund, semoga sehat sllu dan selamat🤗🤲

4y trước

blm bun ini lgi ngerasaain perut bagian bawah sakit punggung jga sakit... bunda udh lahiran kahh?