PENGAPURAN PLASENTA 38WEEK

bismillah mau minta doa dari para bunda2 semua disini, saya lagi hamil anak ke2 usia kandungan 38week1day hpl 16juni, tadi periksa ke dokter ternyata saya kena pengapuran plasenta dan mesti di operasi besok pagi, bantu doa semoga operasinya lancar, semuanya sehat dan selamat ya bun. Aamiin aamiin🙏

PENGAPURAN PLASENTA 38WEEK
81 Các câu trả lời

aamiin semoga semua bunda yg akan sedang melakukan operasi semoga dikuatkan di lancarkan dan dalam keadaan sehat semua x aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻