Jualan buah kaya akan vitamin

Bismillah, maaf yah bunda2 semua, apabila kurang berkenan boleh skip sj ☺🙏.. sy mau jual barang jualan sy, berupa buah-buah an. Daerah bangil-pasuruan .. bisa cod gratis di alun2 yah. kalau dikirim juga bisa ongkir yah.. Mangga manalagi & nanas madu. Untuk hrg mangga 1kg 10ribu.. nanas madu 10rb. Murmer #jangandibully #mommy #Jualbuah

Jualan buah kaya akan vitamin
37 Các câu trả lời

hehe makasih banyak jgn di up lg ya bun ini postingan lama Soalny. bunda2 cantik.. 😘 alhamdulillah.. sudah laku semua buah2 nya krn do'a kalian jg in syaa Allah.. 😊

terimakasih banyak bunda2 semua nya.. 🙏☺ yg minat komen yah.. nt sy kasi no. wa nya . 😘

Baru kali ini ketemu sama2 org bangil..sy bangil jg bun..bunda bangil mana??🤗

enak bgt kayanya mangganya bun, tp sy di medan. semoga laris manis ya bun dagangannya

4y trước

aamiin.. syukron bunda 😀

jd kpingin nih , COD bisa bund , ...sayangnya jauh .... moga laris bund

pgn beli tp syang jauh...haha mhalan ongkirnya nnti ketimbang harga buah ny

4y trước

hahaha klw gk lg hamil si bolehlah maen kesitu

bantu up karna jauh #tangerang dan semoga laris ya bun aamiin

mau mangganya tpi jauh aku jakarta... semoga laris yh bun

mau dong bun mangga manalaginya.. bisa kirim ke jombang??

Syg jauh bun, pengen bgtlah... Mudah2an laris buahnya ya😁

4y trước

aamiin.. syukron bunda 😀