Maaf bunda² izin bertanya.. Apakah normal apabila merasakan sakit perut seperti nyeri haidh

Bismillah.. Maaf bunda² izin bertanya.. Apakah normal apabila merasakan sakit perut seperti nyeri haidh ketika di awal² kehamilan? Payudara juga terasa nyeri sekali bun Terima kasih bunda..

7 Các câu trả lời

sya dulu jg gtu bun.. krna ga tau klo lg hamil (pikirku mau haid) jd pngennya mkan yg pedes" gtu.. akhirnya perut brasa kram sakit bgd, dbuat jalan jg agak sakit.. aku tngguin bbrpa kok ga haid" jg, akhirnya tespek eh positip.. lngsung kontrol dan cerita ke dokter.. trus dikasi obat penguat dan vitamin..

setau aku normal aja, katanya sih proses pembuahan gitu, yg penting sakit nya bisa kekontrol, bukan sakit keram yg parah langsung periksa aja bund.. dan sakitnya tidak keluar flek insyallah baik2 aja.

insyaallah normal bun, yg pling terpnting trus positive thinking ,supaya g stres . karena akan berpengaruh kepada janin yg ada dlm kandungan kita

InsyaAllah normal, bun. Masalah payudara jg memang lebih nyeri dan biasanya memang ciri2 yg paling dulu muncul di awal kehamilan adl nyeri payudara

normal Bu, asal sakitnya hanya lembut2 saja, gak Sampek kraam sakiit bgt.. terus emang PD sakit bgt, lebih sakit dari haidh..

slagi ga keluar flek Masi aman. tpi klo smp ngeflek itu yg berbahaya. periksa minta penguat kandungan

saya jga ngalamin bun, kram seperti kram haid, tapi hanya sebentar aja bun