Eneg ga hilang

Bismillah, ibu ibu, saya mau tanya, saya baru masuk pekan 8. Rasa eneg nya luar biasa banget. Sampe saya berhenti minum susu hamil dari pekan 7. Sebenernya, ngaruh ga sih bund minum susu hamil? Atau minum susu biasa saja gapapa? Seperti susu lowfat gitu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba makan buah bun yg seger2, saya juga gitu bun eneg ga udah2.... trus coba makan buah kayak jeruk gitu.. alhamdulillah reda bun,,, sama wedang jahe pake madu.... semoga sehat2 terus yaa bun

Gak minum susu juga gpp bun, bukan kewajiban, yg penting vitaminnya di minum. Mau susu apapun boleh kok, asal yg udah di pasteurisasi