Jual Lemon Gabag Murah

Bismillah,, ibu2 numpang iklan barangkali ada yang berminat aku mau jual murah Lemon Gabag Backpack Series (diaper bag + cooler bag), kondisi baru, masih segel, belum pernah dipake sama sekali, harga 285ribu bisa di cek harga aslinya sekitar 300-400ribuan, alasan dijual karna punya 2 jadinya mubazir, kali aja ada yg mau atau tanya2 bisa ke https://shopee.co.id/product/9995199/6107521576?smtt=0.0.9 terimakasih ?

Jual Lemon Gabag Murah
2 Các câu trả lời

Masih ada Bun?

4y trước

Tdinya minat Bun. Tp gak ad kabar keburu masuk kerja y udah bli

Nice