Loading 95%

Bismillah, hpl 18 oktober 2020 . Semoga diberi kelancaran, sehat, normal . Aamiin 💙

Loading 95%
38 Các câu trả lời

alhamdulillah udah lahir sabtu kemaren tgl 17 . dari hari selasa baru pembukaan 1 sampai sabtu pagi jam 5 baru pembukaan 3 . siang jam tengah satu dedeknya lahir secara normal . semoga yg menantikan gelombang cintanya detun disegerakan . aamiin

Sudah lahirkah si dedek utunnya bun? aku hpl 27 Okt bun? Blum keluar lendir/kontraksi asli. Paling adanya konspal, pinggang nyeri, adanya tekanan di daerah perut bagian bawah...

4y trước

Aamiin bun... makasih do'anya ya? Semoga segera nyusul lahiran yg selamat dan bahagia, Aamiin...

Saya hamil 38 minggu lebih 3 hari ,rasanya tulang selangkangan kadang kek nyeri gtu knp ya bun

Saya 19 Oktober bun, Dede belum ngajakin keluar.. semoga kita disegerakan lahiran yaa bun

4y trước

Belum bunda 😢

sy jg hpl 18okt, tp blum ada tandanya bun, mudahan lancar persalinannya y bun

4y trước

bunda udah lahiran kah?

Amiin, aku hpl desember bun. udah deg deg an.. tapi bismillah aja ..

4y trước

aamiinn yarobb

Aminnnn Sy 14 nov bun Berharap minggu depan udh laouncing heheh

saya hpl tgl 24 Oktober, mudah mudahan dilancarkan tidak ada kendala, amin

4y trước

aamiin

Aamiin .... semoga selalu dalam lindungan Allah

aminn...semoga cpt ktm dede nya dan sehat2 semuanya