Usg pertama

Bismillah.. Do'akan ya bunda2, minggu depan rencana usg utk pertama kali, semoga kondisi debaynya baik dan sehat.. Saya skrng 7w1d, niat usg pas genep 8w.. Kalo pengalaman bunda yg pernah usg di 8w itu hasilnya seperti apa ? Apakah sudah terlihat janinnya atau baru kantungnya saja ya bund ? Saya masih awam banget, karena hamil pertama ini 😁😊#ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo 8 week insyaa Allah sudah keliatan janin sama djj-nya bun. semoga sehat2 terus yaa..

3y trước

makasih infonya bunda.. aamiin aamiin.. semoga bunda jga sehat selalu yaa..