Bayi menyusu tangan

Bismillah curhat bund.. Bayiku 4bln sungguh membuat ku frustasi dia menolak menyusu, malah milih masukin tangan ke mulut / masukin baju, hijab, handuk, kain, kemulutnya sungguh membuat ku frustasi, baru mau menyusu eeeh kakanya yg berumur 2,5th ganggu adeknya di Tarik Tarik di towel towel.. Terus kalo adek udah tidur kakak ini usil sekali bangunin adeknya, aku jadi gak bisa melakukan aktivitas lain bund, mau sholat klabakan, mau makan, mau istirahat ada aja gangguan Alhamdulillah ada art sih dirumah, tapi keadaan ini membuat ku stress.. Suami Alhamdulillah sangat support tapi masalahnya suami sering keluar kota

1 Trả lời

jgn frustasi 🫠 4 bulan itu krn sedang fase oral bun senengnya explore masukin apapun ke mulutnya, blm tentu lapar....jdnya ya nolak kalau disusuin.