Aplikadi TAP

Bismillah.. Bunsay mo nanya dong, aplikasi TAP itu apaan yaa? Trs bntuk aplikasi nya sprti apa? Makasih

2 Các câu trả lời

Aplikasi TAP atau sm juga dengan theAsianparent bunda bisa tau prkembangan anak dan bisa sharing2 juga bentuk aplikasihnya yah yang bunda pake skrng buat pertnyaan ini....

4y trước

oohh TAP itu kpanjangan nya nya yaa.. maap saya ga ngeh.. 🤣🤣🤦‍♀ makasih ya bun..

lah ibu ini nulis disini liat ga lagi nulis di app apa? emang ucluk2 ngetik sendiri tanpa buka app nya?

4y trước

maap bun.. saya ga ngeh klo TAP tu singkatan 😁