mendidik anak

Bismillah bunda sharing nya, bagaimana cara bunda mendidik mengasihi anak anak agar menjadi seorang penurut dan baik , apa yg harus kita lakukan saat anak perempuan menginjak usia 7 tahun ada yg bilang sebelum usia 7 thn harus memperlakukan nya sebagai mana putri/segala di bantu ambilkan misal makan, minum, baju karena blum terlihat rasa tanggung jawab dalam dirinya dll , .. mkasih

1 Trả lời

Saya kalau parenting belajar dari bunda ely risman aja bun. Tinggal nyari di google koq