Flek Cokelat

Bismillah, bunda permisi saya mau brtanya, ini kehamilan prtama saya UK 5Week 3Day, Minggu sore kmrn saya hbs pipis ad flek cokelat segaris brcampur dg keputihan, rasany perut saya jg agak sdkt nyeri, mulas dan keram, saya panik jd mlmny saya ke klinik dan qadarullah dokter sedang libur dan hny ad bidan saja, saya diperiksa sm bidan katanya perut saya ad kontraksi dan bsk pagi (senin kmrn) disuruh dtg lg utk USG sm dokterny, dan senin pagi itu suami dan saya dtg utk USG, sdh saya jelaskan semua keluhan saya sm dokter, sewaktu d USG dokterny bilang baru hny terlihat kantong janinny saja bun, selepas itu dokter memberi saya obat penguat 6 butir diminum setiap 12 jam sekali dan dianjurkan utk bedrest selama 2x24 jam, dokter bilang flek trsbt bs trjd karena dua kemungkinan, kemungkinan pertama bs trjd dikarenakan flek implantasi dan kemungkinan kedua bs trjd karena flek tanda keguguran dan dokter mnyuruh saya kembali 3 minggu lg, semua saran sdh saya lakukan bun namun kmrn mucul flek lg cokelat segaris di pagi dan sore dan pagi hari ini pun demikian muncul flek segaris lg warna cokelat tua, jujur saya sngt takut bunda, ap bunda prnh mngalami hal yg serupa sprti saya? Dan ap yg hrs saya lakukan bunda? Tolong berikan saya saran dan nasihat kepada saya bun agar saya bs tetap tenang dlm mnghadapi ini semua

1 Trả lời

Optimis semoga rezeky bun, konsul lg aja ke dokter nya sesuai yg dia blg

5y trước

Iya bunda trmksh saranya, doakan saya sehat sehat ya bun