bedrest...

Bismillah... Bunda mohon sharing ilmu dan pengalamanny...trima kash byk sblmny ats waktuny.... Adkh yg bedrest kmudian dpt obat dan bs pulih dr bedrest ? Adkh yg konsumsi obat penguat kandungn atau anti kontraksi kmudian memberi efek nyata (perut tdk lg sering kontraksi dll)....

1 Trả lời

Aku dulu waktu hamil 5mg bedrest bun sm dksih penguat kndungan...usia 7mg kontrol Alhamdulillah udh normal cm karna srg kenceng2 trs dksh obat anti kontraksi..tp cm kuminum satu biji doang yg anti kontraksi hbs it udh normal...Alhamdulillah skrg bayiku udh au 5bln

4y trước

Alhamdulillah y bund...masyaallah...Yg obat penguat dminum trs sampe hbs kh bund ? Ini khamiln k 4 sy bund...hamil k 3 kmrn bedrest kurleb sejk 6bln jg sudh mnum obat penguat qodarullah sampe lahirn msh bedrest...kt doktr. Hormonal ? Trnyta yg k 4 jg sama kasusny hrs bedrest sejak hamil 2bulan...