Perlengkapan Bayi Newborn

Bismillah.. Bunda mau tanya, perlengkapan bayi utk newborn yg paling penting apa saja ya? Soalnya ini hamil pertama, jadi masih bingung, takutnya beli barang² yang malah gak kepake..#SeriusTanya

4 Các câu trả lời

7mo trước

terimakasih bunda referensi nya 🥰

kalo aku dapet check list gini dari kakak aku bun, bisa disesuaikan lg sama kepentingan + budget bunda nya

7mo trước

iya makasih bunda.. 🥰

yang penting2 aja bun , baju kasur bayi

7mo trước

kalau kasur bagusnya yg ukuran brpa ya bund? biar kepake lama.. 🤭