DIARE

bismillah..bunda mau tanya dsni ada baby nya yang pernah diare ga? anakku usia 6 bln qadarullah hari minggu kemarin kena diare sudah ke dsa dan di berikan oralit serta obat lainnya.setiap kasih oralit anakku pup trs.. hari rabu alhamdulillah suda membaik pup hanya 3x pagi saja..kmrn qadarullah pup seharian 7x.. yang mau saya tanya biasanya diare pada bayi itu brp lama? dan kapan harus balik ke dr klo belum sembuh saja?

1 Trả lời

Coba lab feses siapa tau ada bakteri atau ada masalah lain, biasanya di obati L-bio atau lacto B yg isinya bakteri lactobacilus

5y trước

In syaa Allah.. Makasih sarannya bunda. Tunggu seminggu dlu.. Semoga membaik