Hamil pertama

Bismillah bunda mau tanya dong aku terakhir haid tgl 22 sept lalu bulan okto aku testpek trnyata masih negatif terus q tes lg tgl 8nov kemarin hasilnya jg msh negatif nah.. akhirnya q putuskan untuk tes lg semalam, dan Alhamdulillah hasilnya 2gariss bun.. karna ga percaya siang td q tes lg dan tetap dua garis hehe, maklum hamil pertama jd msh rasa ga percaya.. nah.. aq mw tanya nih bun, untuk hitungan hamil aku nih udh masuk bulan keberapa yaa?? bingung ngitungnya.. ktnya dihitung dr terakhir haid, tp kok tgl8 kmrin pun msh negatif, sangat minta bantuan bundaa yaa.. terimakasih.. ??

2 Các câu trả lời

Waktu aku periksa ke bidan . Waktu terakhr haid bun

5y trước

terkahir haid 22 sep bun tp tgl 8 nov kmrin tes mash negatif hari ini cek udh positif

Usg aja bun. Akurat

5y trước

iya ya bun, karna tespek ga akurat 100% ya bun