tidur bayi

Bismillah Bunda mau tanya Bayi saya usia 31hari sekarang 1 bln pas. Dulu 2minggu pertama tidurnya pulas sekali, kalau nggak dibangunin nggak bangun.. Lalu ternyata kuning dan difototerap di rs selama 3 hari. Nah pulang itu anak saya kalau tidur kurang jenak.. Tiap 30mnt atau 1 jam pasti bangun. Dan selama tidur pasti ngulet², mengerang, mengejan, ngelindur,, sampai usia 1bln ini.. Apakah tidur bayi kurang nyenyak tsb normal bund? Mengingat bayi saya memang sering kembung juga.. Apakah tidur tidak nyenyaknya karena perutnya kembung dan ada yang tidak nyaman dirasakannya? Mohon arahannya bunda.. terimakasih

1 Trả lời

Normal bun... Usia segitu memang suka ngulet bun....

4y trước

Memang setiap satu jam pasti bangun gitu ya bund? Soalnya kebanyakan bayi tidurnya bisa sampai 2jam 3jam