Kehamilan hpl 25 maret

Bismillah. Bunda mau minta saran nih. Hpl 25 maret, tapi insha Allah tgl 16 sudah mulai cuti.. Meskipun belum merasakan kontraksi apapun, cuma pinggang dah pegel².. Minta sarannya nih apa aja yang bisa dilakukan biar dirumah tidak hanya duduk dan tiduran aja.. Qodarullah saya guru paud, jadi setiap hari terbiasa jalan mondar mandir bolak balik aktif.. Kalau dah dirumah, sama sekali ga ada kerjaan bund.. Saya terbiasa aktif. Dan kebetulan sekarang tinggal di desa, jadi kalau mau jalan² sendiri saya malu dan kurang nyaman ?? Minta sarannya biar tetap aktif dirumah bund ???

1 Trả lời

Jalan cepat bun bisa dilakukan dihalaman...jongkok, sujud, relaksasi di rumah

4y trước

Siapp bund.. terimakasih sarannya 😍