nyeri perut

Bismillah ,bunda disini ada gak yg masih ngalamin nyeri perut kaya cekit-cekit gitu aku udh usia kehamilan 17w tp masih suka rasain perut gak nyaman

2 Các câu trả lời

bismillaah um, boleh ana minta no WA ummu? alhamdulillaah ana nr hamil pertama. smg bisa saling sharing dan berbagi ilmu um☺️ oia smg Allaah mudahkan dan sehatkan kehamilan nya ya um

4y trước

Ana sdh DM ya no WA ana

bisa jadi itu masuk angin Bun, baluri minyak kayu putih aja. aku juga sering gitu kok

4y trước

Iya kali yah bund,soalnya emang ngerasa perut kembung terus